🎄观松,趋光✨


💜🍻Arashi 松本潤
❤️✨KinKi 堂本光一

本来画了模特的草稿最后觉得, 今天不随心记录一下心情放飞自我的画太可惜了。




先占坑再说废话,也许过了明天就设为自己可见。




舒婷:《那一年七月》


 “看不见你挺直的骄傲 怎样做夕照里挣扎”


很巧今天七月一号

这是第一次有时间蹲MS直播 怎么说呢直播和看档感觉差太远了每一秒看见那个人都会觉得他是在敲打自己的心脏。

记不得上一次这么夸张痴狂是什么时候了,完全没办法冷静下来一翻聊天记录全是两个人一行又一行的啊啊啊..




又一次觉得喜欢优秀的爱豆真好,即使是活在同一个地球上,看见他一举一动就已经心满意足


天使吗——




看他王子酒保服的样子,巧克力头毛翘翘的发尾,可爱的乖巧的站在前辈旁边忍不住笑意的嘴角,跳起舞来浓烈的锋利的呀眼神,说起话来软的发烫的语调,见识过千面不同的松本润,面面持有本真 怕是每一天只有在不断加深对他的喜欢里度过


记得以前看到哪里有一条:你笑着看着我的梦想,然后让我摘走了一颗星星😌




是今天没跌下180心跳的自己👋




是天使。







评论

热度(33)

©Copyright asoradeaks|Powered by LOFTER